Установка дверей

  • Из чего состоит входная дверь?

    Давно прошли те времена, когда дверью можно было назвать деревянный прямоугольник с замком, закрывающий проход в помещение. Сегодня входная дверь является высокотехничным и многофункциональным изделием, которое состоит из десятка элементов.

    Основной несущей частью является дверной каркас, который состоит из стальных листов и ребер жесткости. Наша компания осуществляет услугу установка дверей в Колпино собственного производства, у которых 10 ребер жесткости – для стабильной геометрии и прочности дверного полотна.В зависимости от толщины стальных листов определяется уровень шумо- и теплоизоляции входной двери. Двери с одним стальным листом легче, практичнее и дешевле, в то время как двухлистные конструкции имеют высокий уровень надежности.

    Внутрь корпуса помещается огнеупорная минеральная вата, которая служит теплоизоляцией и защищаетжителей квартиры от шума с улицы.Вся эта конструкция крепится к монтажной раме, которая обеспечивает точную подгонку полотна к дверному проему. Сегодня установка дверей в Колпино зачастую минует этот этап, ограничиваясь лишь основной дверной рамой. Рама для металлических дверей также изготавливается из высокопрочного металла и надежно крепится к стене. Здесь математика такая – чем больше профилей используется в коробке, тем лучше будет ваша дверь защищена от взлома. Периметр дверного полотна опоясывается уплотнителем для лучшей герметичности. Технология производства металлических дверей сегодня позволяет выбрать дверь с 3-мя контурами уплотнения. Что обеспечит максимальный уровень шумо и теплоизоляции. Мы не забыли и о декоративных элементах и используем МДФ панели различных цветов и фрезеровок как с наружной, так и с внутренней стороны. Вам остается только выбирать.